PTA紙上総会の結果と児童向け学習支援動画の配信 4/22 15時更新

2020.04.22 15:00:46

大変重要:PTA紙上総会結果についてはサイトコンテンツ部分をクリック

⇔動画配信はサイトコンテンツ部分をクリック

要注意:ホームページ上で、PTA総会結果をUP・更新していますが、同じようにメールが届かない場合はメール登録が未完了もしくは機種変更等で現在メール配信できない状況にあります!至急下の所をクリックして再登録等お願いします。

R1ミマモルメ登録依頼(未登録用)

ミマモルメ案内,QRコード

なお、兄弟関係があるにも関わらず、お一人のみ登録している方がいます。お手数ですが、ずべてのお子様のご登録よろしくお願いいたします。現在「ミマモルメ」が混雑しており、4月になって申し込んだ場合、メール登録のID・パスワードの到着が遅れています。後しばらくお待ちください。

教科書の配付協力ありがとうございました。感謝いたします。

就学奨励受付について くわしくはこちらをクリック→ 就学奨励のお知らせ 申請書を学校にて配付中!

太田だよりR2.4臨時1(新校園長ご挨拶・転出入職員紹介・行事変更など)←ここをクリック!

臨時休業中の課題についての例

・読書 ・ラジオ体操や縄跳びなどの運動 ・家のお手伝い

・前の学年の復習(計算問題や漢字の読み書きなど)

・規則正しい生活(早ね早起き、朝ご飯)  ・日記  など