新着:緊急対応給食と令和2年度学校諸費の引き落とし等について5/1 13:30更新

2020.04.30 16:00:15

新着:緊急対応給食に関して 4.30保護者宛て案内文  コピー5月分_緊急対応給食確認書  ④緊急対応給食 献立表 ここをクリック(緊急対応給食の必要な方のみ)

新着:令和2年度 学校諸費の引き落としについて  ここをクリック

注意:メール配信がまだできてない方が多くいます。メール登録完了の通知が来ても、メールやアプリのID・パスワードの設定をしないままだと、「学校からのメールは届きません!」
 お友達やお知り合いの方で、ミマモルメのメールが届いていない方がおりましたら、茶色の封筒を開けて、再度正確に登録・設定を行うよう伝えてください。

4月30日と5月1日で、クラス・担任発表そして教材配付並びに図書カード等の受け渡しが無事終了しました。ありがとうございました。また、メール未受信の方に、メール内容を伝えていただいたり、ホームページを見るよう進めていただいたりして感謝いたします。
 さて、あすから本格的な休みに入りますが、ご家庭におかれてはコロナウイルス禍の中、全員安全・無事に過ごしていただけることを祈っております。

そして、各学年の課題をして、学校が再開されたときには、ドリル・プリント類を持ってきてください。よろしくお願いいたします
 5月11日からの学校がどのようになるのかは、政府の発表や岸和田市のホームページ、また5月7日か8日の太田小学校のメール・ホームページをご確認ください。なお、急な連絡につきましては、ホームページの【臨時休業中の相談窓口】をご覧願いします。
 では、しばらくの間、学校からの連絡はありませんので、よろしくお願いいたします。 以上